Como excluir uma conta do Tumblr de forma permanente e temporária

Como excluir uma conta do Tumblr de forma permanente e temporária

14 de janeiro de 2022• Soluções comprovadas

O Tumblr é uma plataforma onde você pode se definir, aprender sobre si mesmo e se conectar com pessoas que compartilham seus interesses. O Tumblr é onde seus hobbies conectam você com seus colegas, seja filosofia ou fandoms, felinos ou moda.

Mesmo assim, depois de tantos anos no Tumblr, você pode estar pronto para explorar um novo site de blogs ou tirar férias do serviço. Ou, se um ente querido falecido fosse um usuário regular do Tumblr, você naturalmente desejaria excluir suas contas sociais. Assim, neste artigo, vamos aprender sobre os passos essenciais sobre como excluir uma conta do Tumblr .

Como excluir sua conta do Tumblr permanentemente?

Você está usando um blog primário ou secundário e deseja encerrar sua conta do Tumblr permanentemente? Siga nosso guia rápido aqui.

Abra um navegador da web para excluir a conta do Tumblr e siga este guia:

Passo 1: Faça login na sua conta do Tumblr

Em primeiro lugar, você precisa fazer login na sua conta. Algumas pessoas podem ter se inscrito para um código de autenticação de dois fatores que exigirá a inserção de um código enviado ao seu smartphone.

login-tumblr-conta

Passo 2: Clique em 'Conta'

Depois de fazer login com sucesso, clique na seção 'Conta' e selecione 'Configurações'.

configurações de conta tumblr

Etapa 3: selecione 'Excluir conta'

Abrir a seção 'Configuração' mostrará uma tonelada de opções. Role para baixo e para a direita até a parte inferior e escolha 'Excluir conta'.

deletar conta tumblr

Etapa 4: processo de verificação de conta

Insira seu endereço de e-mail e senha para verificar e selecione 'Excluir tudo'. Digite novamente seu endereço de e-mail e a chave de autenticação para confirmar.

verificação de conta tumblr

Etapa 5: Termos de serviço e políticas de privacidade

Selecione 'Aceitar' quando você receberá um lembrete dos Termos de Serviços e Políticas de Privacidade do Tumblr. Sua conta do Tumblr agora será excluída com todos os dados e blogs.

tumblr-tems-policy

Dica-exclusão de blogs primários e secundários no Tumblr

Se você não deseja que sua conta seja removida permanentemente, mas precisa de algumas alterações nos blogs, pode fazer isso rapidamente. No painel do Tumblr, você pode acessar uma opção chamada 'Gerenciar seu blog' para fazer as alterações em sua conta. Você encontrará a opção de excluir o blog principal ou secundário na seção de configurações da conta. Escolha o nome do blog que deseja excluir e pronto!

O que acontecerá depois que você excluir sua conta do Tumblr e posso recuperá-la?

Desativar sua conta no Tumblr é um processo permanente. Você será excluído de todos os blogs de grupo aos quais se juntou se desativar sua conta do Tumblr e perderá quaisquer créditos restantes do Tumblr. Até que você mova os temas premium de blog do Tumblr para outro blog antes de fechar um blog, todos os temas premium de blog do Tumblr pelos quais você pagou serão excluídos.

Deixar uma conta ou blog do Tumblr sem alterações futuras pode ser uma das razões pelas quais você deseja desativá-lo. Com sua conta pré-existente do Tumblr, você pode usar um blog existente ou criar um novo.

Posso excluir minha conta do Tumblr temporariamente?

Embora muitas plataformas possam permitir que você exclua suas contas temporariamente, o Tumblr não permite o mesmo. Uma vez excluída, sua conta será excluída para sempre e seu e-mail ou nome de usuário poderá ser reutilizado. Portanto, não há chance de reativação se você passar pelo processo de desativação.

No Tumblr, você pode excluir permanentemente seus blogs secundários se tiver dois blogs: primário e secundário. Ao excluir blogs secundários, seus blogs principais, juntamente com sua conta, permanecerão como estão. Dessa forma, você terá acesso limitado à sua conta do Tumblr.

Resumindo

Cobrimos em detalhes sobre Como excluir sua conta do Tumblr . Infelizmente, não há como fechar conta do Tumblr temporariamente, mas listamos as melhores técnicas para disfarçar seu perfil do Tumblr dos outros.

Também mencionamos que, se você fechar sua conta do Tumblr, não há como voltar atrás, embora você possa apagar facilmente seus blogs secundários para garantir que tenha acesso aos blogs principais. Dessa forma, você pode continuar usando o Tumblr mais tarde. Lembre-se de que a única maneira de excluir seu blog principal é excluindo totalmente sua conta.